Rösterei

Röstverfahren

Die Veredlung (Röstung) von Rohkaffee  erfolgt nach festgesetzten Qualitätskriterien im konventionellen  5 kg „Diedrich“ Trommelröster im schonenden Langzeitröstverfahren. Die Rösttemperatur liegt während des Röstprozesses zwischen 180-220 Grad Celsius. Die Röstdauer liegt zwischen 15 bis 20 Minuten. Während einer Liveröstung vor Ort können Sie sich gern von der Herstellung unserer Kaffees überzeugen. Entdecken                                              Sie Aromen von Schokolade, Früchten, Nuss oder würzigen Tabac.

Exklusive Rohkaffees

Durch die traditionelle Herstellung der Kaffees in kleinen Mengen kann die Frische optimal gewährleistet werden. Mein Ziel ist es mit einer kleinen Auswahl an hochwertigen Rohkaffees Qualität und Exklusivität zu schaffen.

Für Gastronomie & Bür0

Eine spezielle Mischung für Ihre Gastronomie oder ein frischer Kaffee  für motivierte Mitarbeiter gewünscht ? Gern erstellen wir Ihnen ein Angebot.